返回列表 回復 發帖

瑜珈改善更年期失眠

很多更年期婦女飽受失眠之苦,美國最新測試窺見,更年期婦女要是應諾上十二星期瑜珈教室課程,且在家裡多多議論瑜珈,可支援減輕失眠問題,但瑜珈對昇華熱潮紅、夜間盜汗比擬沒有影響。
美國團體健康測試所資深測試員凱瑟琳‧紐頓為測試首席作者,她展現,多數女性到了更年期就會萌生失眠困擾,測試說明,瑜珈教室可助益這些女性改進失眠困擾 整形。測試成功已公布於「更年期」醫學期刊 除蟲公司
紐頓博士指出,而家美國食品藥物管事局(FDA)只允許拿荷爾蒙療法醫療熱潮紅、夜間盜汗,反之今朝益發少女性確定荷爾蒙療法,可見議論團隊想曉得瑜珈、運動、攝取魚油等天然高著是否能昇華更年期不適症狀。
談論伙伴以兩百四十九名健康女生為談論對象,將她們隨機分成三大組,一組規律做瑜珈,另一組則繼續循序漸進中度有氧運動,也有一組分成兩小組,部份的人採用Omega-3脂肪酸補充劑,其他人則使用安慰劑。
座談同事意識,運動允諾慢慢增加睡眠品質,對突飛猛進失眠、憂鬱症狀有輕微功效,瑜珈較能增加睡眠品質,且做瑜珈的人也較少顯得憂鬱症狀。

熱門標籤:老酒高雄住宿網頁設計抽脂寵物隔熱紙
全國最完整的法律諮詢不再讓你求助無門:http://law.ao.com.tw
返回列表