返回列表 回復 發帖

上海徐汇电脑维修 工作干不好就会挨板子

——二支队狠抓机关作风改变纪实
近日,武警上海总队二支队按纲建队“双向讲评会”上,两名机关干部被点名批驳,一名机关干部因抓基层工作飘浮被“下放”到中队,在副职地位上轮岗锤炼。该支队重视从明职责严奖惩入手,狠抓机关作风转变,有力晋升了党委机关按纲指导抓建品质。
    从前,该支队党委机关在抓基层中风格不深刻的问题比拟突出。个别机关干部习惯坐在办公室里进行遥控指挥,不乐意到基层一线实地指点;有的即便下到基层,也仅是溜溜转转、听听看看、指指导点,上海徐汇电脑维修,工作浮在名义,既影响了机关干部在基层官兵心目中的形象,又导致了基层工作慌乱,制约了基层建设发展。问题裸露出来后,引起了支队党委高度器重。联合基层按纲建队局势剖析,支队党委对机关干部指导帮建基层中存在的凸起问题进行深入查摆分析,在党委机关发展“领导基层我该干什么、怎么干?”学习探讨运动,着力领导全部机关干部进一步端正指导思维,强化服务意识。严厉蹲点轨制,明白工作职责,让机关干部自发深入基层懂得实在情形,倾听官兵心声。工作中,着力为基层减压释负,每安排一项工作义务,都由义务人全程抓、抓全程,并结合引导亲身督查、平时常常督查、要害时刻重点督查,从而及时发明问题、解决问题,加强抓基层建设的实效。保持监视评估增进落实,支队党委应用召开双向讲评会、半年总结跟年初总结等机会,自觉以基层为镜子,以基层满足不满意作为实行赏罚的标准,动员基层官兵评议机关,反思改正机关干部在按纲指导上存在的问题。
    同时,进一步健全奖惩鼓励机制,对作风飘浮、抓基层工作不力的机关干部进行批评教导,扣发履职尽责奖,部署到基层轮岗锻炼;对工作扎实、抓基层成就突出的给予相应嘉奖,进行重点培育,优先选拔应用。年初以来,先后有9名机关干部被提前晋职或受到物资奖励,4名机关干部被“下放&rdquo,上海黄浦电脑维修;基层锻炼,闸北电脑维修,机关高低构成了查实情、出实招、干实事的浓重气氛,有力推进了基层工作落实和建设质量提升。
相关的主题文章:

  
   上海浦东电脑维修 怪兽
  
   电脑维修 想 念
  
   [url=http://www.pesbbs.com/home.php?mod=space&uid=167673][/url]
返回列表