返回列表 回復 發帖

抓鸟器 ▲※ 怎样抓野鸡134-3075-9115土豪花20余万买坦克被收回

星源电子捕鸟器诱鸟器有限公司QQ:1015-661-770 电话:134-3075-9115 网址:http://shanlirenjia.cn.toocle.com电子捕鸟器诱鸟器,迷你型电子捕鸟器 喜欢捕鸟的爱好者用捕到的活鸟养着,用的时候把它放到带机关的笼子内,然后将笼子挂在鸟多的地方,使其自然鸣叫,吸引同类鸟类前来被捕,这就叫鸟媒,缺点是放什么鸟媒只能吸引来什么鸟,所以没有大面积普及。 近年来,随着电子科技的高速发展,在捕捉飞擒走兽上也开始应用,刚开始是一些鸟友自制的鸟类录音播放,用来吸引同类鸟类过来,然后实施捕捉,效果还不错。逐渐过渡到现在的声波器,声波传播可达2000-5000米,这是目前捕捉鸟类最先进的高科技产品。 捕捉鸟类玩耍,观赏,它的价值很高,就一只好的画眉高的可达数千元,低的也要百元,利用这些工具捕的鸟类,无任何伤害,经济价值极高,利用声波器到各地捕鸟,然后在各地鸟市卖掉,年入几十万元。每天都在几十只上百只。 利用声波器一年四季白天晚上均可进行捕捉,可捕捉上百种野生鸟类及野鸡、野鸭等,晚上可用来捕捉竹鸡、野鸡、野鸭、毛鸡、水鸡、秧鸡等,效果真实可见,一晚上能捕几十只上百只,收益颇为丰厚。
诚信为本 顾客至上你只要一个电话134-3075-9115全国各地送货上门 十天包退,一月包换,终身维护 退换自由 公司产品在**范围内 可以货到付款我们已开通全国货到付款业务,公司产品所有一律先试用满意再付款,让您放心购买,满意使用,诚信经营,欢迎您的来电 全国货到付款.免收定金.开箱验货.满意付款
 .(捕鸟器,电子捕鸟器,捕鸟机)134-3075-9115
电媒捕鸟器 电媒 网捕 电媒捕鸟网 电媒捕鸟器货到付款 电媒捕鸟器专卖
电媒捕鸟器价格 野马电媒 大圣电媒 快乐鸟电媒 电媒抓野鸡
电媒捕鸟 电媒 网捕 电媒捕鸟网 超声波捕鸟器专卖 超声波捕鸟器视频
超声波捕鸟器价格 大圣电媒 野马电媒 快乐鸟电媒 电媒抓野鸡
电媒捕鸟器 电媒 网捕 电媒捕鸟 捕鸟网 捕鸟网怎么用
捕鸟网枪 野马电媒 大圣电媒 电媒抓野鸡 野鸡电媒
野鸡电媒 电媒捕鸟器 野马电媒 怎样抓野鸡 野鸡专用捕猎器价格
野鸡专用捕猎器 竹鸡电媒 至尊宝电媒 大圣电媒 diy电媒 相关搜索 电媒诱捕竹鸡视频 冬天电媒套竹鸡 风中笑电媒套竹鸡 电媒捕鸟器使用方法 电媒捕鸟器货到付款
春天电媒抓野鸡 大圣电媒 野马电媒 电媒捕鸟器 电媒抓野鸡 相关搜索 超声波捕鸟器 超声波驱鸟器 超声波捕野鸡 超声波捕鸟器视频 超声波捕鸟视频
超声波捕鸟器价格 子捕鸟电器 捕鸟器 超声波捕 电媒捕鸟器
电子捕鸟器 电媒捕鸟器 自制捕鸟器 超声波捕鸟器专卖 超声波捕鸟器视频
激光捕鸟器 超声波捕鸟器价格 捕鸟器视频 声波捕鸟器 捕鸟器制作
捕鸟视频 捕画眉鸟视频 捕鸟器 专业捕鸟工具 自制捕鸟器
捕鸟器多少钱 野鸡捕鸟器 电媒捕鸟器 电子捕鸟器 冬捕视频
第三代电子捕鸟器 捕鸟器 电媒捕鸟器 激光捕鸟器 超声波捕鸟器专卖
超声波捕鸟器视频 自制捕鸟器 超声波捕鸟器价格 声波捕鸟器 捕鸟器视频
相关搜索 捕鸟器 电子捕鸟器 电媒捕鸟器 自制捕鸟器 超声波捕鸟视频
超声波捕鸟器视频 超声波捕鸟器专卖 激光捕鸟器 捕鸟器视频 捕鸟器制作
电子捕鸟器_电媒捕鸟器_捕鸟机_捕鸟套_捕鸟网_超声波捕鸟器
电捕鸟器 电媒捕鸟器 电媒捕鸟 电媒抓野鸡
电媒捕鸟机器,训鸟器134-3075-9115
高级捕鸟器134-3075-9115视频加载中,请稍候... 自动播放  play 土豪购坦克现身高速 play 老板20万购退役坦克 向前 向后 标题 vid 是否打开广告 媒体来源 视频截图 是否联播 地址 土豪购坦克现身高速 121017434 0 浙江在线视频中心 1 老板20万购退役坦克 120988011 0 《中新社原创》 video_play_list_html_end -->
  12月4日,浙江台金高速仙居东出口匝道边上,一辆水陆两栖坦克霸气现身,引来不少人围观拍照。照片在网上越传越广,网友调侃说:“豪车、私人飞机都OUT了,浙江土豪玩的是坦克。”  
  知情者说,坦克是台州仙居县的陈某买来收藏的。陈某本来还计划开坦克去参加越野比赛呢,但好景不长,昨天记者获悉,该坦克因转让过程违规已被收回。□记者 尚淑莉
  台州高速公路边的荒地上有辆坦克
  履带、炮塔、炮管一应俱全
  坦克最先出现在台金高速仙居东出口匝道边的一块荒地上。这块荒地平时有一些开越野车的人在这里练车。
  该坦克两米多高,车身7米多长,加上炮管总长接近10米,黄绿迷彩色的车身,高大霸气的造型,引起围观者阵阵惊叹。
  围观的人觉得开越野车本来挺有面子的,不过,坦克一现身,越野车瞬间“弱爆”了。
  一时之间,围观者越来越多,很多都爬到坦克顶上,摆着各种造型拍照。
  记者后来从民警处了解到,这是一辆我国自行研制的水陆两栖坦克,是第一代水陆两用坦克63式的衍生型号63A。
  “以前都是在杂志上看看,现在竟然出现在这里,我也很纳闷。”台州王警官说。
  根据王警官介绍,坦克标志性的履带、炮塔、炮管等主要部件一一具备。“车内的驾驶室和武器操控室基本完好,附近的沙地和小土坡上还有履带压过的痕迹。”王警官推测,这辆坦克应该可以开动。
  坦克是70后老板花20多万买的
  开一个小时油钱就要500元
  坦克怎么会出现在高速公路旁?高速交警也是一头雾水。因为坦克停放的位置没有影响高速公路交通,算不上违章,最后交由当地公安来处理。
  原来这辆坦克买来没几天,在郊区的一次试开中,不小心陷入沟里,导致左前方履带损坏,无法动弹。
  坦克是谁的?仙居县公安局政治处潘警官表示,这辆坦克已不属部队序列,经过调查,才知道,是台州仙居一个老板买来的。
  知情者称,坦克主人是台州仙居县下各镇黄梁陈村人,姓陈,是位70后老板。该村村委会主任说,陈先生家里人都在外做生意,不常在村里露面,收藏坦克的事情村里也不是很清楚。
  知情者透露,这辆坦克是已经退役的,内部的核心设备早就被拆除干净。陈某刚买来的时候,坦克还是不能开的,之后他对发动机进行了维修,这才可以开动。
  陈某买来这辆坦克除了收藏,还会用来过把坦克越野的瘾,并计划去参加越野比赛。
  坦克很牛,不过费用也不低。据悉,陈某购买这辆坦克花了二三十万元,维修和运费又花了数万元。“它行驶一个小时的油费要500元左右,这不是一般人能承受得了的。”
  坦克系违规流入个人手中,已被收回
  有关部门正调查转让是否违法
  坦克究竟是从哪里买来的?经过相关部门的初步调查,陈某购买的坦克,属于部队报废装备,于今年7月底按照正常途径、合法程序移交给有资质的浙江嘉兴市物资再生利用有限公司。该公司未严格按照国家有关规定作彻底的拆解处理,擅自拼凑组装,违规流入个人手中。
  目前,这辆报废坦克已由该公司收回。
  据了解,“坦克转让”是否涉嫌违法问题,警方正会同有关部门作深入调查。
返回列表