返回列表 回復 發帖

亲,你会轻易和与苏西suzie精油接触过的女人谈恋爱吗

眼见的东西就一定可靠吗,也许你一定会说眼见为实嘛,我为什么不能相信自己看到的呢?我的回答是:错!错!错!……总之,因为……发生的事太令人难以置信了。三个月前,驻中国高级商务策划总监JAKE有一段不同寻常的经历。
高级商务策划总监JAKE接到海外宾斯盛顿总公司的指示,他被派遣到美国完成一个紧急任务,关于开发新产品LOGO的设计决议和开展一系列产品的策划活动。JAKE很快办好手续飞往纽约总部,公司给JAKE调配新助手SUZIE来机场接他。SUZIE热情奔放的性格很讨JAKE的喜欢,更吸引JAKE的是这位妙龄女郎的花容月貌,让从小在国外长大的JAKE想起中国的谚语:何为闭月羞花?SUZIE是沉鱼落雁。工作进行地很顺利,SUzIE老道的经验让JAKE刮目相看,日久生情,JAKE不知不觉更爱上了SUZIE。不久,JAKE的爱慕SUZIE察觉了,只是SUZIE总是回避着JAKE。JAKE不解,JAKE向同事打听过SUZIE没有家庭,一直过着单身贵族的生活。JAKE也相当自负,自身条件优越嘛……高薪收入,高大帅气,剑桥大学博士,又有美术大师的身世,他无论在何处都受美女追棒和喜欢, 而且SUZIE也向自己表示过好感和亲近。
最后,SUZIE才说出原委,其实自己已是大龄身份并出示身份证明,觉得自己与JAKE极不相配,唯有拒绝,这时,JAKE猛然一惊,按SUZIE的身份证明这样算下来,SUZIE可以做自己的祖母了呀!MY GOD!整容技术如此高,JAKE惊叹道。SUZIE又一语道破天惊:“并非整容,只是经常用着一种奇特产品 -suzie苏西精油 见着这样的女子你会轻易谈恋爱吗??
返回列表